El pasado 23 de septiembre comenzó el otoño en...
Manipulador de Alimentos
La formación de los Manipuladores de Alimentos y de otros trabajadores de la empresa alimentaria constituye uno de los pilares de la empresa para asegurar la higiene en cada una de las fases y de los procesos para conseguir la producción de alimentos seguros.
Es imprescindible en:
- Mejorar los hábitos de los manipuladores, mediante el conocimiento de las Buenas Prácticas de Higiene (BPH) y las Buenas Prácticas de Manipulación (BPM).
- Mantener actualizada la formación de los trabajadores acorde a sus puestos de trabajo.
Un dato curioso: el cerebro consume el 20% de...
La Gastronomía Sostenible busca la sostenibilidad del medio ambiente...
Los manipuladores de alimentos son la figura fundamental en...
Una dieta equilibrada ayuda a mantenernos sano y sentirnos...
La congelación es uno de los métodos más utilizados...
Una buena alimentación y dieta equilibrada es fundamental para...
En el fascinante mundo de la gastronomía, donde cada...
Una de las Normas básicas de Higiene en la...
Es importante saber manipular adecuadamente los alimentos para evitar...