Lácteos, huevos, pescado, frutas, legumbres… Hoy en día es cada...
Manipulador de Alimentos
La formación de los Manipuladores de Alimentos y de otros trabajadores de la empresa alimentaria constituye uno de los pilares de la empresa para asegurar la higiene en cada una de las fases y de los procesos para conseguir la producción de alimentos seguros.
Es imprescindible en:
- Mejorar los hábitos de los manipuladores, mediante el conocimiento de las Buenas Prácticas de Higiene (BPH) y las Buenas Prácticas de Manipulación (BPM).
- Mantener actualizada la formación de los trabajadores acorde a sus puestos de trabajo.
A día de hoy seguimos viviendo en una pandemia...
La Hostelería y la restauración en la economía española...
Como ya sabemos, es muy importante conocer y cumplir...
Hoy en día, disponer del título obtenido al hacer...
Como se han mencionado en otros artículos, el cambio...
El Certificado de Manipulador de Alimentos se ha convertido...
En primer lugar, definiremos al Manipulador de alimentos como aquella persona capacitada y...
Para renovar el Certificado de Manipulador de Alimentos es...
¿PARA QUÉ SIRVE EL CERTIFICADO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS?...